当前位置: 出国留学 > 英国留学 > 英国签证 > 技术投资签证 > 关于工作许可证申请的新政策--

关于工作许可证申请的新政策--

时间:2012-02-20 09:39来源:未知 作者:Eileen 点击:
编者按: 10月23日,内政部的网站上发出重要通知,主要是关于工作许可证的改革,这次改革加大了工作许可证的申请难度,英语技能被作为强制性的申请条件加入到新 政策里。

綜述:

10月23日,内政部的网站上发出重要通知,主要是关于工作许可证的改革,这次改革加大了工作许可证的申请难度,英语技能被作为强制性的申请条件加入到新政策里。

新政策將在11月27日正式實施,以往的旧政策将被完全取代。需要延签工作签证的劳工,需要在符合计分系统新政策的要求。如果您已经是工作签证的持有者,您可以继续在英国合法居住直到您的签证到期。

新政策实施之日,届时如果您已经在国外申请到工作签证,但是还未正式进入英国,您的签证依然是有效的,到期日期同签证上注明的时间完全一致。

如果您的工作签证的到期日期超过半年以上,您依然可以自由往返英国。但是,如果您的工作签证少于半年,请您注意,如果您在此期间回国的话,您将被英国海关拒绝入境,您必须在新的政策下重新申请您的签证。

在新政策(TIER2 ,TIER5)正式实施之后,所有旧工作签证的申请将被拒绝(保加利亚和罗马尼亚的国籍除外)。邮寄和在线申请的表格必须在新政策实施之前寄出。如果您已经申请到了工作签证,如果打算在新政策实施之后延签,之前的政策对您依然有效。

Eligibility对于一般工作签证的具体要求

This page explains our planned eligibility criteria for Tier 2 - skilled worker of our points-based system. The information is based on our statement of intent published on 6 May 2008. The information in this section will be updated as we continue to develop the policy over the next few months.

To be eligible to apply to come to the United Kingdom under Tier 2 - skilled worker you need to have:

§  即将出台的工作签证新政策,对工作签证的持有者有了更严格的审核标准。为了达到内政部的要求,申请者必须符合以下三个条件。

已经申请到相关的职位

雇主必须有内政部发放的资助证明

各方面的综合评分至少有70分以上

Points assessment

综合评分标准:

70分的积分主要从以下三个方面考虑

申请人的自身条件

英语语言程度

资金担保

Attributes

申请人的自身条件需要累计至少50分以上

审核标准分别来自以下方面

§  雇主的资助证明

§  学历

§  以及雇主预期将要支付的薪水

此外如果您将要申请的职位不属于英国紧缺的职务,还需要通过关于当地居民劳动市场饱和度的测试。这一测试的目的是要保证当地居民的就业机会不会受到外来劳力的威胁。

Sponsorship资助证明

首先你将要工作的雇主必须是已经被内政部认可并且已经取得相关的证明才有资格帮你申请工作前作证。关于雇主如何申请资助证明,我们公司将在以后的广告里详细说明。

但是如果您打算办理工作签证来英国工作,您必须要有国家技能等级3级(NVQ 3)以上的水平。必须在签证到期的时候离开英国,或者申请延期,换句话说没有逾期逗留以及严格遵守移民法的要求,没有破坏移民法的不良记录。 

在此方面,如果您申请的职务是英国境内短缺的劳力资源,你可以立即获得50分的积分。这意味着您不需要通过学历和薪水的限制。如果,您申请的职位不在此行列,而您申请的职位并无威胁到当地居民的就业机会,你可以获得30分的积分。

Qualifications

个人学历

Qualifications 学历 Points awarded 对应的分数
No qualifications 没有学历 0
NVQ level 3 国家技能等级3级 5
Bachelors or masters 本科或者硕士 10
PhD   博士 15

积分按最高学历计算

Prospective earnings

将来可能获得的工资

Prospective earning (?) 预期工资 Points awarded 分数
17,000 - 19,999 5
20,000 - 21,999 10
22,000 - 23,999 15
24,000 + 20

Maintenance

个人资金担保

您必须获得10分的积分,您必须在短时间里即使不用工作也可以使自己生存下去。因此,您必须证明您有至少800英镑的存款可以带到英国来。如果您打算携家属一起来英国,您还需要加多533英镑的存款证明。比如,您打算带您的爱人一起来,您需要出示可以带到英国来的资金证明不可以少于1333英镑;如果您打算同爱人小孩一起来英国定居,您的资金则不能低于1866英镑。

English language skills

英语技能

您必须获得10分的积分。英语语言对于所有工作签证的申请者是强制性的,您必须能证明可以用英文进行基本的交流对话。这包括可以听懂并且可以用英语表达基本的日常用语,至少可以介绍自己和他人,能回答别人关于您自身的基本问题。通过内政部设定的英文考试将可以满足以上要求,具体细节内政部稍后将会公布。

您需要证明通过以下方法证明您的语言能力:

通过相应的语言等级考试

来自英语国家

持有英文教学的文凭(如果是国内的文凭需要公证) 

另外,

Intra-company transfers

公司内部人员调度

如果您已经是英国公司海外总/分公司的雇员,因为业务的需要您需要被派遣到英国来任职。这时候您需要同内政部申请内部人员调度的工作签证。你必须为这家公司工作至少半年以上,而您在英国工作所得到的薪水必须符合英国同样性质工作的工资水平。但是,工作职位是少符合国家技能等级3级以上的标准。 

附專有名詞解釋:  

英國當地勞力市場調查:

雇主首先要在當地的媒體上面刊登廣告,證明工作簽證的職位並沒有適合的當地居民來申請,並無影響本國人的就業機會。廣告時間的長短,根據預期工資的不同有所變動。

40,000以下,需要至少2周的時間

40,000以上要求至少1周的時間 

如果有當地的居民申請這一職務,雇主必須出示合理的解釋,拒絕其他申請者的原因。雇主不得以語言,特殊技能等在之前的廣告中並沒有明確的要求的理由,拒絕當地的申請者。由此可見,廣告的内容,在工作申請中有至關緊要的作用。

而且,職位必須是NVQ3等級或者以上的水平,對於NVQ3級的技巧,移民局對每种工種有詳細的解釋,比如對於對廚房大廚的要求是這樣規定的:可以識辨食物,配料以及其他相關貨物的好壞。可以制定設計餐牌,根據材料,季節等不同,合理安排並創新菜式。維持整個廚房系統的日常運\\\作,培訓其他員工,保持整體上的清潔衛生等等。 

以下情況無需刊登廣告通過以上的測試: 

已經加入該公司的持有畢業生簽證(Tier 1 Post study Work)的申請人,並且已經持續在同一職位上為公司工作半年以上,打算長久的為此雇主繼續工作。

海外總/分公司之間人員的調動(Intra company transfer)

英國當地屬於短缺的職務例如工程師,不同類型的護工,護士,醫生,其他例如義務教育部分的學校教師。 

關於對於大部分申請者最關心的部分,大概就是新添加的英文考試。

如果申請者來自英語國家,或者有英文授課的畢業證書則不需要英文考試。

英文考試的等級,其實非常簡單,只是最基本的會話測試,相當於兒童英語教材的水平。歐洲英語等級標準程度:A1, 相當於IELTS 3分的水平。 相同的等級考試比如 Youth English--- Level Movers.

更多【英国签证】相关信息可以登录:http://bbs.sitabc.com/forum-3-1.html在线咨询或者拨打热线电话:021-34611352 / 021-34611362

    本站推荐:英国大学|澳洲大学|留学社区|英国大学排名|英国大学预科|雅思资讯|雅思资讯|英国签证|上海应用技术学院国际教育

    是否想获得FFY独家发行留学周刊?填写邮箱,我们将第一时间为您送上最实用的留学信息!

    关于我们

    51FFY是由坐着去留学网提供的国内首个免费留学申请智能平台,凭借其丰富的网站平台资源,学校资源以及多年的专业操作经验,帮助学生最快,最有效的申请到最好的录取通知书。免费为赴海外留学的申请者提供整套的院校申请服务。

    联系我们

    地址:上海市徐汇区漕宝路120号

    电话:021-34611362

    E-mail:admin@51ffy.com

    出国留学资质:由上师提供留学支持服务