当前位置: 出国留学 > 英国留学 > 英国签证 > 技术投资签证 > 非欧盟劳工配额限制正式生效

非欧盟劳工配额限制正式生效

时间:2012-02-09 10:30来源:未知 作者:Eileen 点击:
编者按: 4月6日,英国政府将正式对非欧盟劳工数量进行配额限制。配合近日的学生签改革和永居限额措施,英国政府预计将外来移民数量降低到“数以万计”。

4月6日,英国政府将正式对非欧盟劳工数量进行配额限制。配合近日的学生签改革和永居限额措施,英国政府预计将外来移民数量降低到“数以万计”。

按照配额限制,英国雇主只能替20,700位非欧盟劳工申请Tier 2签证,政府将额外放出1,000个额度给在艺术或者科学上有杰出表现的人士,保证英国能够吸引到最优秀杰出的人才。

为了保证前来工作的劳工能够为英国做出贡献,未来劳工从事的工作必须是本科级别,具备中级英文水平,薪水和雇佣环境都必须达到一定要求。年薪在15万英镑以上的劳工则无需受到这些限制。

公司内部调动(The Intra Company Transfer Route,下称ICT)不受年度配额影响,将从以下三个方面进行改动:

该份工作必须在内政部认可的本科职业名单上(Graduate Occupation List)

只有年薪在四万英镑以上的劳工才能在英停留一年以上—可以停留三年,未来还可以续签两年

年薪在24,000镑至40,000镑之间的劳工只能在英停留12个月以内,到期后必须离开英国,同时在一年内不能再次申请

同时,从4月6日起,Tier 1签证将只对投资者和杰出才能者开放,其中杰出才能者指的是在科学、工程和艺术领域表现优异的人士。

能够给英国带来大笔投资的人士申请永居过程将简化,投资五百万英镑的人士三年后可获永居,投资一千万英镑的人士能在两年后获得永居。如果企业家能够再英国创造十个岗位或者在三年内投资五百万,那么也将有权获得永居。

同时关于居留和求庇的政策改革也将于4月6日生效:

所有申请人必须提供更为透明的犯罪记录说明(Criminality Requirement)

通过工签申请居留的,对于收入和英文水平有新的要求,具体请见http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/newsfragments/44-kol-skilled

移民大臣格林先生表示,配额限制有利于将移民数量降低到一个可以接受的水平,在这个基础上同时保证商业和学业界的利益。

“新系统是在与商界商议后做出来的结果,我们需要这些雇主首先聘用英国境内失业者。”格林表示。

但有舆论认为,英国大部分外来移民来自欧盟国家,此次配额限制却不能对此起到作用。

更多【英国签证】相关信息可以登录:http://bbs.sitabc.com/forum-3-1.html在线咨询或者拨打热线电话:021-34611352 / 021-34611362

    本站推荐:英国大学|澳洲大学|留学社区|英国大学排名|英国大学预科|雅思资讯|雅思资讯|英国签证|上海应用技术学院国际教育

    是否想获得FFY独家发行留学周刊?填写邮箱,我们将第一时间为您送上最实用的留学信息!

    关于我们

    51FFY是由坐着去留学网提供的国内首个免费留学申请智能平台,凭借其丰富的网站平台资源,学校资源以及多年的专业操作经验,帮助学生最快,最有效的申请到最好的录取通知书。免费为赴海外留学的申请者提供整套的院校申请服务。

    联系我们

    地址:上海市徐汇区漕宝路120号

    电话:021-34611362

    E-mail:admin@51ffy.com

    出国留学资质:由上师提供留学支持服务