免费留学申请

当前位置: 免费留学 > 英国留学 > 英国签证 > 探亲陪读签证 > 留学生如何申请父母探亲签证

留学生如何申请父母探亲签证

时间:2011-04-19 12:44来源:未知 作者:Eileen 点击:
编者按: 出国留学的留学生注意了。一般十五个工作日后可拿到探亲签证。探亲签证所需资料如下。

一般十五个工作日后拿到探亲签证,探亲签证所需资料如下:

一. 护照

二. 2寸彩色照片一张(最近六个月内拍摄的为佳)

三. 旅行费用的资金证明:15万人民币.银行开具存款证明书(原件);或能够反映存款历史的储蓄经历的证明,如个人存折复印件,存单复印件.

四. 子女所读学校开具的在读证明

五. 学生护照主页及留学身份证页复印件

六. 学生所写中英文的邀请信(最好提供邮寄信封)

七. 父,母亲收入证明(含公司或单位准假信息)

八. 亲属关系公证(必须是原件)

九. 户口本复印件

十. 身份证复印件(父,母)

十一.父母结婚证清晰复印件

十二.人民币500元(包括签证费人民币470元和邮费人民币30元)

十三.父母自办公司的可提供营业执照复印件和其他相关的商业证明文件.这其中包括(但并不限定)税收收据,公司小册子,进出口运输文件,合同,广告资料和相关图片等等.

十四.如果可能,父母双方也可以提供房产证及汽车行驶证的复印件,个人名片等.

    本站推荐:英国大学|澳洲大学|留学社区|英国大学排名|英国大学预科|雅思资讯|托福资讯|英国签证|上海应用技术学院国际教育

    是否想获得FFY独家发行留学周刊?填写邮箱,我们将第一时间为您送上最实用的留学信息!

    关于我们

    免费留学网www.sitabc.com是由51FFy海外留学中心提供的国内首个免费留学申请智能平台,凭借其丰富的网站平台资源,学校资源以及多年的专业操作经验,帮助学生最快,最有效的申请到最好的录取通知书。免费为赴海外留学的申请者提供整套的院校申请服务。

    联系我们

    地址:上海市徐汇区漕宝路120号

    电话:021-34611362

    E-mail:admin@51ffy.com

    出国留学资质:由上应大提供留学支持服务